Новичок
|
почему я получил на почту такое уведомление или у вас только элита пользуется личными сообшениями?
ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО! *************************** Уважаемый(ая) rina781, Форум РадиоЛоцман информирует вас, что вы получили новое личное сообщение на Форум РадиоЛоцман от TanyaSi с заголовком "Привет". Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, вам следует пройти по данной ссылке: http://www.rlocman.ru/forum/private.php Вот текст отправленного сообщения: *************** Привет. Давай знакомиться? Я на этом форуме редко бываю, обычно на сайте знакомств сижу. Может там поболтаем?) Вот моя страничка . Там кстати регистрация бесплатная) Мой логин на сайте TanyaSi . *************** Не отвечайте на данное электронное письмо! Чтобы ответить на сообщение, вам следует пройти по данной ссылке: http://www.rlocman.ru/forum/private.php С наилучшими пожеланиями, Форум РадиоЛоцман
Последний раз редактировалось Admin; 26.02.2010 в 13:27.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
личка заблокирована у всех или покрайне мере у тех кто получил подобные сообщения
если блокировка лички единственный способ борьбы с подобными сообщениями то лично я за!!! Р.S. Admin огр.спб. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Думаю, что все отключенные должны сказать спасибо!
Админ хоть и не обьяснил на сколько и что там, но наверно пакость типа вымогательства и т.п.
|
Администратор
|
Идет автоматический спам через систему ЛС. Система ЛС для всех пользователей пока временно до выяснения ситуации отключена.
НЕ буду распространяться, т.к. лишние подробности могут быть учтены спамерми. |
||
Оценка
|
Администратор
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Я так и понял но почему я получил если заблокировано я так хотел послать автора блокируите автора по IP адресу майлу
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Лучшая защита нападение!Берется 10 спамеров и засылается в тыл врагу(тем кто спам распостраняет)и они спамеры как диверсанты разлагают систему врага изнутри!
(Тонкий ненавязчевый грузинский юмор!) Ну а если серьезно только два форума думает о защите своих постояльцев Радиолоцман и Уазбука!С прошедшим праздником Днем защитника Отечества(а по нашему Днем Советской Армии) |
||
Оценка
|
Администратор
|
Цитата:
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |